Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 31.635. Цена последней закрытой свечи 31.800. Цена закрытия предыдущей...
EURUSD показывает смешанное настроение, на часовом периоде тренд нисходящий, вчерашний день закрылся бычьей свечой поглощения. Предположим вчера был коррекционный день. По методике маржинальных зон приоритет нисходящий, так как есть закрытие над 1/4...
Привет! Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...
EURGBP. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...