Всем привет! С моей прибылью на Forexcopy случилась шутка про “ не очень”. Все как у Бората, самое смешное произошло с опозданием. В четверг писала про профит на счете, а он оказался “Не очень”. Благо меня это не сильно беспокоит из-за масштабного...
Возможно пока и останемся в диапазоне 70-73,66 на нефти CL(WTI), но все равно основной вариант - это снижение, так как вчера выполнили минимальную цель локальной волны "с" на дневном графике 71,09 и закрылись ниже, так что с ретеста 71,09 или даже...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, торговая неделя завершилась с колебанием стоимости ниже 1.0500. Печально что и в этот раз не смогли выйти выше данного уровня. Если честно я уже готовился к этому феномену. Поскольку он бы принес на...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Салам! Что скажешь? Рыбка поймана в садочек? Ты смог урвать с рынка восходящее движение по валютной паре GBPUSD? Привет, vik1070! Да нет вот, по краткосроку у меня не было чётких сигналов для входа в покупку, а на среднесроке был слабый сигнал к...