#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
Да, это ценное качество. У меня получается скучать только с Иланом, но проблема, что на большой счет его не поставлю: то плечей не хватает, то страшно, то ограничение по просадке не дает. Вот научусь скучать на золоте - и сразу разбогатею. Мне вот...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут, видимо, кому придется привыкать к Трампу, а кому-то вспоминать то, как вел себя рынок в его каденцию. Но могу сказать однозначно то, что будет уж точно весело. Только надо бы в закладку внести его аккаунт...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 194.20 с разворотом вверх, то тогда выгодно покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова...
Да, вы правы. При создании канала и развитии его с нуля, времени до выхода на хороший доход может потребоваться немало. Но если сделать основной целью именно получение дохода с канала, тогда, возможно, это и не плохой вариант. Да, вопрос во...