GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну да на пробой я там зайти хотел. На тот момент цена золота находилась перед уровнем поддержки 4420, скользящие средние указывали на то, что цена вниз пойдет, вот я этот пробой и пытался через отложку поймать. Пробой...
Не-не. Своё — это своё. А бонусы — это бонусы, и я прекрасно понимаю и разделяю мух от всего остального. По поводу перехода раньше, так я уже говорил неоднократно: раньше проще было, и жах оправдывался, так как для накопления минимума требовалось...
Валютная пара USDCAD. Сейчас торги по паре USDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.38786 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
График W1 - валютная пара USD/JPY. Ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это сделать не удалось, дали передышку в виде отката вниз после того как слегка обновили максимум 2025 года....
Ты полтора года борешься с сотней ордеров, явно не меньше. Постоянная борьба. То цена пойдёт вверх и ты будешь доволен, то пойдёт вниз и ты пишешь, что будешь доволен. Цена ходит по EUR/USD и вверх и вниз. И ты часто доволен. А как касается...