Приветствую, Таня! Вчера на покупке заработал прилично, закрыл на самом верху и уехал, просто повезло, что не оставил ордер открытым. Утром покупатели подняли GOLD до первого внутридневного сопротивления 3387 и судя по всему это будет дневной...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не ожидал что цена так быстро дойдет до 90000, достали даже до уровня ликвидации 92 836, все таки эффект пружины достаточно сильный. На этом уровне ликвидировали шорты, это хорошо видно на графике нетто...
EUR/USD Приветствую! Говоря о покупках в рамках бычьего тренда я имею в виду, что данный вариант буду рассматриваться только в случае если цена сможет скорректироваться в южном направлении и как раз вчера пошло движение вниз и надеюсь, что...
Привет Володя! Сначала вроде бы получилось заработать, но промучалась два дня с выводом и ни к чему не пришла, рынок вчера вечером у меня эту прибыль отобрал. Так что, как заработала, так и отдала обратно. EUR/GBP. Знаешь, мне кажется наша...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....