Japanese Yen - h4 - начало февраля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 31 января...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Получил ещё убыток минус 16 пунктов. Пора становиться богатым. Итого, общий убыток составляет 314 пунктов или 3 доллара 14 центов. ...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый вечер! Что то не очень то торопяться разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажеться, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут ее пробить с укреплением...