Приветствую всех. С новым трудовым днем. Вначале про новостной фон наступившей среды. А он достаточно насыщенный. Там ближе к вечеру будет много информации по американской экономике. Выйдут индексы различные потребительских цен а частенько такая...
Честно - пока не знаю. Но обязательно попробую и расскажу свои впечатления и результаты. Наверное очень большую роль в данном случае играет его величество "везение". Если сразу попадаешь в профитную зону и первые позиции приносят нормальную прибыль...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
Покупатели по Евро продолжили вчера развивать восходящее движение и сумели пробить уровень 1,09364. Это дало еще один очень сильный слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение восходящего движения в среднесрочной перспективе. Сходу...