Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.55527. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
Я три месяца торговал на пяти демо счетах этим советником пока не решился поставить его на реальные счета. Изучал работу, смотрел отработку ордеров. Поставил, но очень поздно. Хотя уже заработал себе неплохие деньги. Хватит на них жить хорошо...
))) Стратегия реванш круче? К Аллигатору вернулся или к крокодилу, или всё же к стратегии...
USD/CAD ,технический анализ. Уже вчера быки могли спокойно без напряга вскрывать уровень сопротивления торгового коридора в области 1,44639 (флэте), но так и не решились. Не знаю, что плохому танцору здесь помешало? Духа или сил не хватило на...