Все старания продавцов выходят на нет и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Снова вместе как линия осциллятора DeM, так и линии осциллятора RVI развернулись в южном...
Я спешу только расстаться с объемами которые собираю, но я как бы рассчитываю что рост продолжиться, а вот продажи подкинул, только теперь не могу понять что происходит, цена так выросла из за какой то безработице, я просто не верю этому, на таких...
#XAU/USD. #GOLD. Урсулу, видимо, друзья-демократы предупредили о такой вероятности. Ну а Трамп сегодня, можно сказать, оптимал, но все-таки придумал еще одну победную историю в виде встречи с Пауэллом, по итогу которой он объявил о том, что Пауэлл...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Всем удачной торговли и хорошего настроения. Торговый инструмент - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала разворот цены в обратную сторону в лонг, перед этим очень мощно протестировав южную сторону...
Да все можно, если осторожно. Накопительный счет позволяет снимать хоть до нуля, ну у меня так, вроде и на Тинькофф также, я снимаю в любой день, в любое время и обратно пополняю, то есть на самой карте и не держу, все на счет накопительный, при...