Не знаю по какой причине, но уже несколько дней мониторинг работает неправильно. Счета, уже выбывшие из "соревнования", остаются в таблице мониторинга. А вновь открытые счета, одобренные и допущенные к "соревнованию" ведущим (ОК), в таблице...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
Вы сами понимаете что цена может болтаться очень долго в одном диапазоне, а когда уже выскочит то тогда надо держать сделки для страховки счета и продолжать торговлю, по другому не получиться вытащить счет и просто выжидать пока цена не пойдет в...