На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю без сюрпризов, не считая нескольких пунктов ценового разрыва. Быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока не очень успешно, пара вернулась к уровню закрытия прошлой недели. Да и в...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в северную сторону. Сейчас ситуация не простая, но я более склонен к движению на север до цели 94.36. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...