Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.32. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Хотя на текущей неделе цена на унцию SILVER серебра и поднималась до отметки $34.222, но дальнейшего роста не последовало и цена стала снижаться и на короткое время опускалась до отметки $32.648, к концу недели серебро немного оправилось и торги в...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется и уже давно, потому что по прежнему основным остается именно нисходящее движение и по сути есть куда еще спускаться. Конечно же ранее был серьезный рост или же откат, но уже эту...
Ну как там отчеты, есть что новое? Твои подписчики ждут. Почти половина выходных уже пройдена, а отчета нету. Или уже получилось выплату взять и уехал отпраздновать? Женя, как ты конкурс закончил? Я смотрю, у Зорки результат все лучше и лучше. Она...
Если смотреть с дневного графика GBPUSD, то есть неплохие шансы дальше на юг продолжить, Хороших выходных ! Соглашусь что у цены GBP/USD имеются хорошие перспективы дальнейшего развития снижения, у меня так вообще получается что краткосрочный север...