Здравствуйте, много уважаемые трейдеры. Технический анализ валютной пары USD/CAD на часовом графике. Курс валюты сегодня провалилась от уровня 1.4350 к уровню 1.4325. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4331. Индикатор MACD находится...
NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 193.33. Цена закрытия свечи 193.72. Параболик расположился ниже цены Close...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0818. При подходе цены к уровню - 1.0829 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! Последние несколько дней положение криптовалюты #Ethereum слегка улучшилось. Токен наконец-таки сдвинулся с мертвой точки уровня 1800 долларов за монету. В данный стоимость увеличилась до 2080. Говорит ли это о выходе монеты с флэта...