Видишь, как цена интересно отработала сценарий по валютной паре EUR/USD. Отложенный ордер не захватила цена и от тестирования нижней границы ликвидной селовской области потока заказов красиво показала разворот на 85 профитных пункта. Вот видишь,...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9063. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
GOLD Добрый день. Цена уже который день торгуется в диапазоне. В пятницу было снижение, снижение было до поддержки 2611.21, цена опять же проторговала диапазон. Если бы цена, бы закрылась, бы ниже поддержки 2611.21 приоритет бы я на сегодня отдавал...
#Bitcoin Хорошенько так биток упал. Наверное этот уходящий год закроем явным снижением. В следующем году при поддержке Трампа биткоин начнёт восходящее движение. Помню как сын Трампа прогнозировал самый высокий максимум по битку, и это на самом деле...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....