С 1 января 2025 года Росбанк присоединился к Т-банку, бывшему Тинькофф. А, у меня там оставалось несколько рублей, которые были переведены в Т-банк. Кроме того этого и следовало ожидать, потому что я несколько лет назад анализировал финансовый отчёт...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре GBPJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 194.615. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в чёрном прямоугольнике, который я...
Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Просто люди наивно верят в то, что цена вернется и пытаются на этом построить свою торговлю. Я уже писал, что прогонял недавно в симуляторе торговлю с использованием усреднения и пересиживания убытков - месяц-другой все идет более-менее, хотя...