Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
AUD/JPY. Ну, на мой взгляд здесь уже можно считать что просто шикарно отработала фигура треугольник, медведь практически опустил цену к моему уровню поддержки 94.45. Лично я считаю что на юге есть ещё перспективы для продолжения, но если бы я...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...