Вы инвестицию в 5 долларов ещё даёте? Давайте попробуем. Только у меня риск 5% на сделку для вас наверное как для инвестора будет очень высокий. Сможете быть не как jurakru, то есть спокойным и не переживать за свои деньги? Потому что это слишком...
Зачитанный всеми до дыр абзац из 2-го тома - но пусть он тоже будет здесь: Нас часто спрашивают, какую отдачу можно ожидать, используя в торговле наши методы. На этот вопрос невозможно ответить абсолютно точно, потому что ответ зависит от многих...
Навряд ли в кино можно так тщательно рассказать про трейдинг за 20 минут, когда книга может все рассказать, там бывает и по 500 страниц, а это целая эпопея, там можно узнать, из чего создан рынок и как его едят, но не факт, что именно по книгам вы...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас покупатель слабый. Это видно по манипуляции которую он сделал для того что бы толкнуть цену в...
Всегда сложно и особенно в самом начале что-то скопить, когда хочется себя чем-то побаловать или сделать какой-то кому-то подарок (в том числе и себе). Это бывает сложно и некоторые, не справляясь с этим тратят время и силы фактически в пустую (по...