Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8386) Возможно при появлении...
Это у нас был безубыток +/- 20 центов, но есть люди, у которых он на 30-40 центах, и их также немало. Кто-то вообще в кредит залез, ведь проект от создателей ноткойна. И те, кто смог закрыться в 0, также не особо продавали, ибо жалко потраченного...
Не очень уверенно, но покупатели смогли вернуть валютную пару GBPCHF к росту. Ближайшая цель покупателей — уровень 1,1375, думаю, что вскоре удастся туда подняться. Покупки, которые были открыты я уже закрыла, а взамен оставила отложенные buy ордера...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
GBPJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...