До сих пор биток удерживает первое место среди криптоактивов показывая себя как надежная вирт валюта. На данный момент фиксируем стоимость в 84к$ с условием дна , потолок был 109к. Его потенциал далеко не реализован и как мне кажется спустя...
Скажем так. От этого поможет диверсификация. Разные кошельки. Разные пулы. Разные сети. Разные площадки. У нас не те суммы, чтобы так сильно за это переживать. И банальная диверсификация решит все наши вопросы. Я сегодня смотрел один из анализов по...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после серьезного падения пары ( более чем на 5000 пунктов) в начале недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, сегодня пара по видимому...
Добрый вечер! Рост по паре NZD/USD безусловно взрывной, растёт 8 день подряд от минимума 9 апреля на отметке 0,54853, до вчерашнего максимума на 0,59777. Но вот сегодняшнее движение, хотя биржи не работают и торговля явно ведётся в меньшем объёме,...
Один пузырь сдулся по CL на назначенном графике дневном, а теперь снова надувается и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...