Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.2590. Сделку планирую держать вплоть до уровня 2.2520. При сломе структуры придется фиксировать убытки...
Привет, а как ты выбираешь, что можно клеймить, а что не стоит? Вот к примеру, на кошельке ОКХ есть два предложения по клейму в настоящий момент. Обозначил стрелочкой и единичкой опцию, что сам кошелек предупреждает о возможном скаме. Ясно, что...
Не знаю, куда обратиться, но знаю, что модераторы смотрят эту ветку. Поэтому здесь обращаюсь к модераторам-администраторам форума. Этот сайт-форум очень медленно загружается вообще всегда. Видимо, очень много всяких-разных элементов понатыкано. Но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5587. При подходе цены к уровню - 0.5575 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Согласен в нашем понимании все таки "лок" это не вариант заработка, а вариант для спасения от "просадок" и убытков, что бы они не росли и у нас было какое-то время на передышку и переосмысление сложившейся ситуации приведшей к такому повороту в...