USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
Приветствую вас! Да, рост более вероятен сейчас. У меня по анализу есть пробитие внутри дня ключевого уровня сопротивления, который я уже показывал и на котором закончилась восходящая коррекция. Если бы продавцы удержали USD/CHF на нём, то была бы...
#GOLD Да, 2670 сделали, но особой динамики нет ещё, просто рост шаткий какой то, можем закончить его в любой момент падением, хотя все тут понимают, что мировая ситуация располагает к росту золота и после инаугурации Трампа будет рост напряжённости...
Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
Зорка , как твои успехи в конкурсах ??? А у меня "косяк" намечается... Поставил отложки по индексам (покупки) , они сработали, а тут смотрю - все стоит на месте. Полез спецификацию смотреть - а там рынок закрыт...Получается до завтрашнего утра... ...