И теперь добрый вечер Виктор в этой темке. В итоге сегодня так и получилось, курс пары EURUSD пошел вверх догонять британца, последний сегодня выступил "опережающим индикатором". Но подъем цены получился весьма умеренным, как и предполагал в...
Вот, вот...судя по всему, рынок решил, чтобы я не остался без открытой покупки - не тестировать пробитую трендовую и чтобы я не остался без открытой покупки...А так, может, и передумаю... Хорошая идея или не очень - это все станет понятным после...
Ну так это нормально для Паруса. Когда в личку ему пишешь, можно вообще нарваться на полнейший игнор. Такой он человек. Спасибо за поддержку. Тоже так думаю. Сложновато будет в связи с грядущим отпуском: как всегда куча расходов. Вероятно, в этом...
GBP/USD Видимо до новостей отработают перехай. Твой 9% по быстрому отработали, а хотят ещё большего, покупатели голодны, они наверное попали под санкции, товары дорогие, вот и не кушают мясо, может даже стали вегетарианцами, чтобы сэкономить на...
EUR/USD Да, расширение на часовом таймфрейме сегодня нарисовали и похоже пока цена не успокаивается на достигнутом суточном максимуме на отметке 1.1370, есть шанс пойти выше сегодня - на перехай пятничного максимума на отметке 1.1382. Запас хода по...