#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Череда бычьих свечей продолжает свое восхождение на графике дневном по паре EURAUD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и и там стремится все выше, а...
Любой может, но не любой хочет, остальных жадность просто губит. Вернись сюда через 5 лет, как я, и увидишь, что ничего не изменится Кто сливал - так и сливает, кто разгонами или удвоениями как занимался так и занимается, кто пытался найти новую...
#GOLD. Ну вот сегодня на Америке все-таки GOLD отработалось по ожиданиям, и был достигнут уровень поддержки на 2880, о котором писал несколько ранее. От данного уровня наблюдаем отскок, и, скорее всего, на Азии может быть проторговка над...