Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...
Ну насчёт импичмента - не знаю, но вот пишут, что в Симпсонах предсказано, что 12 апреля Трамп сыграет в ящик, ждать осталось недолго. Это конечно шутка, но пока самодур самодурит и попутно наживается. Ну не знаю, BMW есть полностью электрическая...
Да я тоже очень искренне верю в то, что именно форум нас тут держит, появились уже свои друзья и собеседники. Видимо это происходит из-за того что веток тут очень много, все имеют разные направления. Ну и приятное дополнение как раз бонусы, на...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...