Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Доброго дня. Зажали биток, зажали. Показывал вчера, что снизу хорошо покупатели защищают 96-ю фигуру и скорее всего увидим возврат цены вверх в район сопротивлений 99-й фигуры: Ну выход вверх получили, как и ожидал, а вот сопротивления 99-й фигуры...
EURUSD Пришло время разбора локальных сигналов, которые были получены у нас на старшем тайме – Н4, вчера подробно разбирал получение по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда». Проведённая красная линия как раз показывала нам...
EUR/USD День добрый! На прошлой неделе председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что регулятор будет корректировать монетарную политику только после того, как увидит реальное снижение инфляции, так что рынок получил дополнительные уверения в том, что...
Не у всех есть лишние деньги для торговли на рынке. Тут как раз все есть и не нужно вкладывать сови средства. Для студентов и новичка самое то. Тут и обучаешься и торгуешь на бонусы и не тратишь свои собственные средства, еще их можно накапливать и...