Доброго утра!! SILVER, вновь протестировало уровень сопротивления 32.24, но преодолеть его не получилось, и поэтому под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали отрабатывать откат. Поэтому, не стоит спешить, надо дождаться...
С началом новой торговой недели! Интересно то, что как нам быстро надоедает волатильность. Помнится, когда торговались в узком диапазоне, то мне тоже было некомфортно в нем топтаться, а сейчас уже хочется крикнуть "остановите, надо выйти"... %-) ...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6281. Последняя цена предыдущей свечи 0.6296. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.06. Цена последней закрытой свечи 162.53. Цена закрытия предыдущей свечи...
На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8200, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8140, а стоп лосс...