AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
Рулевые быки по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена по данному инструменту пока идет по предыдущему план-анализу, все, согласно скрина. Цена от уровня 2929.89 пошла на отработку и снос стопов уровня 2891.02. Сейчас ничего не мешает пойти цене на...
Стабильности в рынке вообще нет практически особенно сейчас, когда рынки лихорадит и предсказать что будет по тому или иному инструменту (ну кроме криптовалют которые так и будут валиться из-за банального отказа от рискованных активов). По этой...
Приветствую. Пара AUDUSD смогла отлично упасть сегодня вечером следом за всеми мажорами в принципе, везде доллар в той или иной степени подрос, здесь не критично, но уже надломился восходящий тренд, который на той неделе был неплохим. В течение...