Это да. Последние несколько недель активное движение происходит в период Азиатской сесиии, когда ранее был штиль. Получается сегодня пара в рамках узкого восходящего канала и будет или рассширение его или вообще на юг провалимся. У меня покупки,...
Возможно в этом и есть какой-то смысл, но сейчас золото реально очень хорошо пошло в рост и пробивают все хаи которые образуют. Но если так было уже несколько раз это не означает, что и в этот раз будут делать перелив с золота в биткои, это раньше...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.77712 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Раньше я думал, что для серьезного трейдинга нужны десятки тысяч долларов, пока не осознал — главное не сумма, а психологический комфорт. После проб и ошибок я нашел свою золотую середину от 1000 до2000$ , и вот почему эта сумма работает лучше...