Продажи: НКЗ(160,182-160,697); уровень 160,484 дневной средний ход D1, недельный W1, месячный MN1 средние хода. Покупки: уровень 158,747; 159,187; 158,545 дневной средний ход D1. USD/JPY ,технический анализ. Шорты по паре совсем не интересуют....
У меня скорее не сценарий, а одно из возможностей, которую я обнаружил. Я не могу сказать, что USD/JPY гарантировано пойдёт так, как я описываю. Цена может подняться до максимума и это скорее всего точно приведёт к его пробитию и росту. USD/JPY...
Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё...
Добрый день Auduchka . Удачной торговли и хорошего настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Понимаю Вас, сам когда то строил свою торговлю от индикаторов. В подвале терминала было два, три скомбинированных стохастика, две три Ма разного периода,...
Туман войны — за доллар, статистика — пока против Американские войска атаковали военный объект вблизи Ормуза, КСИР нанёс ответный удар по американской базе, кувейтские системы ПВО сообщили об отражении ракетных и беспилотных угроз. Это сводка...
Коллега, я вас приветствую и хочу сказать, что, как бы печально это ни было, золото растет. А почему я говорю «печально»? Да потому что сперва меня GOLD «слила», а теперь цена идет в рост. Меня «слили» по вот этой розовой расширялке, где я показал...
У тебя просто на этом счету стиль разгонный. Так что может и нормально, что ты так быстро его разгоняешь и успеваешь снять какую-то прибыль. Другое дело, что жалко ту прибыль, что оставалась. Но тут все от тебя зависит. Ведь ты можешь сетку...
EUR/USD Приветствую! Не понятно с чем вообще был связан этот рост, который начался еще задолго до выхода слабых экономических данных по США. Причем данные уже не такие и слабые - просто хуже слишком оптимистических прогнозов, но при этом гораздо...
Скупка новозеландского доллара продолжается. Основание 27-ой фигуры (Мюррея 2.8) ненадолго удержало пару GBP/NZD от дальнейшего снижения. Эта область спровоцировала даже краткосрочную коррекцию, при которой быки попытались вернуть цену к уровню...
Приветик. На графике Н4 нефть CL торгуется в нисходящем тренде и от его верхней границы сделан отбой от уровня 92.51 и медвежье поглощение еще оттуда активно и оно привело к падению в область поддержки 87.15 и оттуда есть отскок выше уровня 88.57,...
Здравствуйте. Нет, отложенные я не стала ставить. Немного есть переживание в плане того, что уже несколько недель цена движется а одном диапазоне, и если вдруг случится пробой, а он рано или поздно случиться, то или отложенные ордера могут пойти...