Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
GBR/USD КОРРЕКЦИЯ. Приветствую любителей данной пары. По факту идёт рост. Но пара перекуплена. На прошедшей неделе получился сильный рост, из-за которого и возникла перекупленность. Поэтому ожидаю снижение. Но вот по технике нет предпосылок для...
Ну так всегда бывает, сперва вышло пару проектов в которых донат хорошо окупился с иксами, народ сперва был осторожным, а потом когда пару проектов хорошо окупили их донат стали по уверенными и в очередной третий проект, за которым стоит команда...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...