Череда бычьих свечей продолжает свое восхождение на графике дневном по паре EURAUD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и и там стремится все выше, а...
Доброй ночи. Показывала растущую тенденцию пара NZDUSD, но вот внезапный нырок получили вниз в концовке недели и дня. Который возможно застал врасплох трейдеров, впрочем на американской сессии всякое случается и не сказать, что аномалия. Но уже...
AUD/CAD. Ха, очень интересно, я смотрю что до сих пор здесь полноценно так скажем пара австралиец канадец так и не определилась с дальнейшим направлением. Но, поскольку мы всё-таки на данный момент торгуемся чуть повыше зоны 0.8977-0.9055, в связи с...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...