Вы задали действительно глубокий вопрос. Я коротко сформулирую суть. Кредитные деньги теряются не из-за страха, а из-за «эффекта чужого». Когда деньги свои — включается инстинкт сохранения. Вы подсознательно ищете сделки с высоким шансом, готовы...
EUR/JPY Здравствуйте. Вы правы насчет того, что цена испытывает сопротивление на уровне 184,55, но не может пробить его на этой неделе. Я ожидаю, что быки преодолеют этот уровень сопротивления на следующей неделе, потому что японская иена сейчас...
GBP/USD пара сегодня да и впринцепе вчера идет вниз, но все еще держиться выше уровня 1,3340 я по прежднему придерживаюсь того что пара будет расти и жду возобновление роста к 1.3390 и далее 1.3430 Индикаторы пока не обещают мне ничего хорошего, ...
Сколько примерно стоит ваша машина, и вообще реально ли заработать на рынке Форекс на такую машину? В сложившиеся ситуации много кто работает сейчас на себя, а торговля на рынке это личный бизнес каждого, что только нужно для этого - это...
Вы описали классический сценарий самоуничтожения трейдера. Коротко о главном: Этапы падения 1. Обида — несколько стопов подряд. 2. Злость — ощущение несправедливости. 3. Азарт — желание «наказать рынок» и отыграться. 4. Увеличение лота — вход без...