Я собственно не вижу ничего плохого в разных курсах. В любой профессии, когда человек достиг какого-то успеха, то обязательно берет себе учеников в подмастерье. В трейдинге такая же самая вещь, трейдер научился работать на рынке, познал трейдинг со...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6233. При подходе цены к уровню - 0.6245 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Высокие риски требуют много чего у человека, но всегда с дисциплиной и самообладанием возникают большие проблемы. Да еще и страх ошибиться появляется, начинают трястись руки и затуманиваться разум. Насчет точки входа, тут ту такая ситуация, лично у...
На четырехчасовом таймфрейме пара NZDUSD показывает интересную возможность для покупок. Уровень поддержки 0.55870 кажется подходящим местом, откуда цена изменит направление и пойдет вверх. Цель для получения прибыли нахожусь на уровне 0.57920, где...