XAUUSD. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3167.13 вверх, и вниз на цене 2563.70. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Приветствую, Сергей! Отвечаю я тебе много позже тех событий, с которыми имел дело ты. Поэтому - что уж о былом, будем смотреть вперед. Что сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным, но уверенным...
Поэтому на рынке и не рекомендуется ставить короткие цели и подводить промежуточные итоги. Есть окончание финансового года, тогда и можно подвести итоги, а раньше это только возможность добавить эмоций в торговлю. Тем более что при торговле только...
Ну а кто говорит что агрессивно торговать на форексе нужно на последнее. Здесь те же самые рекомендации по ММ. Если торгуешь агрессивно, то должен быть запас средств. Только они не на счету, а в резерве и после слива депозит пополняется от туда, а...
А смысл брать минимум если есть "норма"? То есть GOLD почти всегда дает возможность взять 1000 пунктов и даже больше, зачем я буду себя ограничивать и брать к примеру по 300? Я понимаю что минималку взять проще, больше вероятность, но стоит ли оно...