И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...
NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья спекулянты. Новозеландский и американский доллар демонстрирует очень похожую картину как и австралийский доллар, потому что эти валютные пары коррелируются между собой и часто работают ночью на азиатской сессии....
Вы когда фьючерс на нефть покупаете, не вы а крупный игрок на реальном рынке, вы разве нефть покупаете? Ну если не успеете фьючерс продать, то да , а так нет - ничем от торговли на бонусы не отличается. Купил какую-тл бумажку, потом продал ее и...
USDCAD1 На дневном таймфрейме пара #USDCAD демонстрирует смену структуры, а нисходящее движение набирает обороты. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают текущий медвежий настрой. Однако цена пока остается выше 200-й скользящей...