EURUSD Добрый день, день в четверг прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324 и цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как сопротивление цена не протестировала, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.05586....
Это вы придумали эту легенду, просто потому, что вам удобнее так объяснять свою вездесущность, с которой вы лезли во все ветки с этим роботом. И это была единственная претензия к вам, именно вы пристали ко мне и к другим участникам дневников, так,...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. К тому же вчера были попытки отката и даже...
Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...