Привет, Рамиль! А вот в эту пятницу решила оставить на выходные сделку. Открывала ещё с утра и давали там профит пунктов 30, но мне мало показалось. Расчет был на куда больший диапазон. Вот и получилось, что к закрытию из зоны профита цена...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, но сейчас готовится к коррекции....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену толкали в южном направлении, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать, но не смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
EURGBP D1 предлагаю на дневном тайм фрейме рассмотреть паттерн медвежий голова и плечи. Сейчас вот в моменте сигнала продавать нет ибо нет признака пробоя поддержки 0.530 линии шеи всей этой разворотной структуры. Но судя по тому как в пятницу...