Приветствую, mykola14916! Я все-таки смотрю несколько в другую сторону, так как рассматриваю вариант того, что доллар далее пойдет укрепляться. Но тут, конечно, могу быть не прав. Судя по стакану ордеров, мишки свои стопы спрятали в районе 1,3360, и...
Все по-разному смотрят на графики - ты так видишь и тебе больше видится снижения GBP/USD, а мне наоборот, что волна вниз, лишь небольшая коррекция к волне роста и я жду продолжение банкета в виде дальнейшего роста цен на GBP/USD. Если с открытием...
Точно, Женя, спасибо! Не знала, что нужно отслеживать информацию на этой странице, смотрела только на главную. Удалось зарегистрироваться в конкурсе, который стартует 28.05.2025, Big Boss регистрируйтесь скорее, пока есть свободные места: Кстати,...
Подряд было только два топа один раз в конце января. И то это была вторая и третья сделка за один день. Первая закрылась с прибылью. Больше не было. В роботе есть функция одна сделка в рынке. Если включить её, не будет две сделки одновременно в...
По факту, прямо сейчас на графике USDCAD показывают отбой цены вниз от объёмного уровня 1.3984. По моим взглядам, это значение похоже на нижнюю границу защищённой зоны. Если курс прямо отсюда снизится в область накопления 1.3928, а оттуда...