Для того, что бы не потерять депозит, следует либо торговать и получить прибыль, либо же вообще не начинать никакую торговлю. Естественно, что бы прибыльно торговать, следует уметь это делать. Для этого же следует верно понимать и воспринимать...
#CL Да, есть все шансы на продолжение северного движения по нефтяным котировкам, где целями могут выступить 38.2% и 50% по Фибонначчи, от безоткатного движения, которое началось 16 января текущего года, так что с откатов действительно можно будет...
Арбитражникам привет! Я не в теме (это сразу обозначу). И мой пост, согласно выходного настроения, ну не могу пройти мимо, Миша ты жжешь На лопатки Миша, уложи нас, пошли с нами, надо узнать кто будет пищать. что у нас по сделки где мы с вами...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на...
EUR/CAD. Ну, честно говоря у нас уровни сопротивления почти в одном и том же месте, просто я не люблю ставить чисто уровни сами по себе, лучше работают зоны сопротивления и зоны поддержки. Это пара конечно интересная, но поскольку цена торгуется у...