Приветствую!! В принципе, если считать продвижение вниз, к уровню поддержки 32.84, коррекцией, тогда над уровнем, уже практически сформировалась точка входа на бай. То есть SILVER, при открытии рынка, сразу начнёт разворот в сторону севера, и...
GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни позиции северных игроков ослабли и медведи пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, находится как и ранее выше...
То есть ты считаешь, что с жадностью бороться смысла нет А ну если так, то понятно, по сути рынок с открытия может дать да же лучшие цены для входа, чем ты зафиксировала И это тоже, как и то, что я и в будущем буду нарушать дисциплину и отступать...
Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...
Привет. Да, тоже думаю будем возвращаться с понедельника наверх в коррекцию. Скорее всего с открытия рынка сходим еще разок на обновление минимумов и уже потом будем возвращаться вверх: У меня внизу своей отработки ждет 261-й уровень Фибоначчи...