Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...
К большому сожалению, умственной способности трейдера недостаточно для формирования работоспособной торговой системы. Даная тенденция складывается из-за отсутствия знаний надлежащего качества. Имеется некий порог перешагнуть который самостоятельно...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересные уровни для входа. Я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160, так как это может быть хорошая точка для того, чтобы цена продолжила движение вверх....
Всем привет! А ничего в итоге в четверг на газе (NG) не случилось, ну сходила цена немного в обе стороны, в итоге на месте осталась. Сегодня так же пока на месте стоим, как раз как и вчера на нижней МА, та на 3,37. При этом RSI пока нейтрален,...
Так можно было сказать, если разработчики хот не показывали лиц, не делали свой продукт в виде кошелька, не брали инвестиции от неар, и собрали бы денег с людей как тот же пиксель, тогда можно было сказать так, но как они ничего не брали, лицы...