Дно рынка вышло на уровне 2.2132 на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно уже открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
EURUSD Пока отвернулся, Юр, тараканы дорисовали , они все в 5 фигуру метят. Не пишу просто, а то самому страшно поверить в это снижение. Но, рисунки их в уме держу . Посмотрим, смогут в зону поддержки 1.1240-1.1335 пробраться глубже, и если смогут,...
Рулевые процессом быки по паре GBPNZD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Завершил вчерашнюю торговлю с такими показателями. Улучшился показатель профит-фактор на единицу. Так же улучшилось мат.ожидание выигрыша на 0.27. И вообще даже хорошо что оно положительное. Денег я снова заработал, повезло наверное. Но, всё-таки...