CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.909. Рассматриваю продажи от уровня 107.478, который должен...
Приветствую. И лично я также не рассматриваю сделки с таких цен. При чем надо отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Но в любом случае для меня нет каких-то ближайших целей...
Каждый человек живет и трудится на своем месте. И не факт, что тот у кого много миллионов счастливее обычных людей. Счастье то не в деньгах с количеством денег увеличивается количество проблем и богатые тоже плачут. Бывают такие цели, для...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 192.69. Цена...
На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...