А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....
Неполенился и прочитал данную тему с самого начала. В концепции разгона небольшого депозита по система Паркера есть некий стержень и логический смысл. Исходя из которого можно сделать вывод что торгуя консервативно, либо методом разгона при...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Знаю, что тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Или возобновление нисходящего тренда? Уже и не знаю, что и думать. Тяжело дается погружение. Да, хотелось...
#BTCUSD Цена тестирует отметку 87500.00 (уровень Мюррея ), закрепление выше которой обеспечит выход из нисходящего канала через его верхнюю границу и продолжение роста к уровням 93750.00 (уровень Мюррея ) и 100000.00 (уровень Мюррея ). Ключевой для...
ЕURUSD А дальше надо бы ускорение снижения изобрать, чтобы закрепить успех пробоя минимума прошлой недели. По целям снижения по часовому таймфрейму у меня ближайшая цель на в районе 1.0755 по цене, это будет чуть больше сотки пунктов вниз от...