В общем, не похоже на то, что валютный кросс-курс EUR/JPY на дневном графике настроен на разворот. По всей видимости, 4-ая коррекционная волна текущей восходящей импульсной формации была завершена на уровне 180.78 в виде одинарного зигзага «abc». И...
Покупатели в валютной паре NZDJPY утратили былой настрой и с ходу закрепляться выше 94,15 не стали. Конечно, в иеновых парах настрой остается восходящим, вероятно, просто для продолжения роста быкам в паре NZDJPY сейчас нужна передышка. Хотя, с...
EURGBP. У меня на дневном графике валютной пары евро/фунт никакого лина не наблюдается. Вот нисходящий треугольник здесь отлично просматривается. У нас есть среднесрочная нисходящая трендовая, которая является верхней границей данного треугольника...
. Если немного перефразировать мой пост, типа привлечение одного клиента с большими деньгами почти тоже, что и привлечение большого колличества клиентов с мелкими капиталами. Звучит логично и по математике вроде бы сходится. Но есть небольшая...
Самая большая иллюзия новичков думать, что вот на центовике я могу баловаться и нарушать правила, а как только закину на счет пару тысяч долларов, так сразу включится тумблер железной дисциплины. Ничего подобного не произойдет. Наоборот, страх...