Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
Самое интересное, что практически все мы знаем свои ошибки и проблемы в торговле на рынке Форекс - но из раза в раз - повторяем их как по инструкции. В чем тут дело? Почему наш мозг направляет наши движения в неправильном направлении? А истинное...
Появились входы по тс волна, но я уже байки, но возможно входы будут надувные, последний раз поторговал сейчас по тс 10п и немного в +. % сегодня, как всегда, колеблется. Заметки по тс 10п, входы выбросил на график, открытие закрытие ордеров....