Сегодня, несмотря на текущий рост, общая тенденция все еще остается нисходящей. В течение длительного времени мы наблюдаем обновление локальных минимумов каждый день. Однако вчера появились первые признаки возможного начала новой волны роста. Как...
Сегодня данные по инфляции в США опубликуют. Надеюсь, что показатель сократился, тогда появятся шансы на снижение ставки летом. В противном случае крипто инвесторам придется терпеть эту боль дальше. На следующей неделе уже заседание ФРС будет...
USD/CHF В целом согласен с Вашими размышлениями, Evgeniya Cool. Я склоняюсь, все же, в настоящий момент в сторону продолжения движения в южном направлении по следующим причинам. Достигнув уровня 0.8766, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...