EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший...
А какая лень может быть в торговле? Наоборот есть стимул заработать и тут точно нет никакой лени. А вот общаться на форуме, уже многим лень, в том числе и мне, хотя часто просто перечитываю посты, да смотрю у ребят какие мысли в прогнозах, да и...
USD/CHF все ещё пытается выйти из консолидации, но слабо это получается. Цена уже несколько недель торгуется в консолидации в районе какая поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Его уже пробили, но цена вернулась выше, что создало неопределённость....
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Торговля сегодня продолжилась ещё и баланс стал = 1305.94$, все ордера закрыты время торговли закончилось. Смотрите скрин....
Кинул взгляд на график дневной и полным ходом по CL наблюдаю развитие восходящего тренда и как раз на откате цены вниз, то можно будет входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....