Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
#EUR/USD, H4 Так и есть, и я пока не меняю свой прогноз на север, потому что до сих пор находимся по МА, но надо держаться севера, пока не оттолкнулись от средней вниз. Хотя такие предпосылки имеются, потому что есть мини отскоки от МА. Это на 4...
EUR\USD Ну ты знаешь при полупустом рынке под закрытие сессии я тоже особой волатильности не жду, возможно какие то кратковременные всплески волатильности на комментариях. А вот осмысленное движение мы скорей всего получим завтра, и надеюсь на этом...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Если не нравится такой способ вывода - смени этот счет. Не очень пойму, что за счет? Если простой реал - выведи оттуда, что есть на вывод и заведи новый счет, пополнив его usdt. Если это субсчет, то я не пойму, зачем он пополнялся? Тогда тоже лучше...