USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, тем более, что сегодня пока преимущественно снижаемся или же откатываем. Но и это все ни о чем, потому что у нас так и не получается закрепиться и даже сходить ниже 2700, но можно сказать, что есть...
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум USDCAD, выше которого до его обновления присутствовало большое скопление ликвидности вверху. Если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх...
Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...