USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Медведи в паре доллар США/канадский доллар сегодня более сдержаны, чем были накануне и, в ходе снижения уже не смогли повторить предыдущий локальный минимум на круглом уровне 1.4300 и, тем более, оставили попытки...
Евро доллар EURUSD на графиках дневных свечей D1, а также H4 кричит Стоп машина! Цена на дневках чётко отбилась от облака ишимоку, а на H4 от долговременной трендовой. На H4 к тому же нарисовался чёткий дивер на подвальном осциляторе. Я конечно...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Вряд ли что-то там заранее заготовили, в смысле "разные варианты". Ну в общем, вчера нефть (CL) продолжила снижение и цена ушла всё-таки в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня идём опять в рост, тестируют пробитые поддержки уже как...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...