Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Приветствую, коллега! Я как бы несколько заблудилась в прочтении того, что нас ожидает по NZD/USD на дневном графике. Пошла смотреть смотреть другие таймфреймы. Вроде как на месячном графике получилось более менее что-то рассмотреть. Вот здесь...
EUR/GBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8740 и курс валюты спустилась к уровню 0.8585. Технический индикатор MACD находится в...
Сегодня #GBPUSD порадовал быков обновлением максимумов на отметке 1.3200, но теперь, кажется, пара решает передохнуть — намечается коррекция. Интересно, что 200-я ЕMA (H4) осталась далеко внизу, что обычно говорит о сильном тренде. Похоже,...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8808. На случай снижения графика до 0.8715, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8901. Участники, торгующие против моей...