AUDUSD 03.04.2026 Сегодня Страстная пятница у ряда стран. Но от NFP по доллару не отказались. По крайней мере в экономическом календаре есть на 15:30 по МСК. Я бы даже назвала это "немного странной пятницей". У доллара вроде как выходной день. А...
Так Вы верно заметили, что аналитика бывает разной. Если аналитик делает прогноз по графику, то я его даже не читаю. Что на графике можно увидеть? Это относится к любым прогнозам. А вот новости я считаю важно уметь правильно не только читать, но и...
Я не увидел просто в чем причина, потому и спросил. А результат ты очень даже хорошо знаешь, не лукавь ))) Я тебе его прекрасно описал, так чтобы совсем уж кратко - его не будет. Если обычный вариант, как у подавляющего большинства тут - будешь...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.3080. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Ты настоящий опытный фрилансер. Написать тебе за пару часов сто сообщений не составляет никакого труда. У тебя ещё нужно поучиться. Ты подожди минуту и вместо ошибки покажет, что счёт неверный. Открой новый демо счёт? В чём проблема? Можешь открыть...