Я имел ввиду крупные биржи. Такие как Бинанс, Байбит, OKX. Coinbase. А ещё парочка других. Понятное дело, что мелкие будут не так преследоваться. Но тоже будут. Но тут уже да, не факт что вернут деньги. SEC. Почему они называются централизованные?...
У меня по валютной паре USD/JPY всё отлично отработало. Опять же по отработке самого сценария, сам же актив не торговал, был отвлечен на другие активы. Предложенный себе вариант в продолжение южного сценария в пользу отработки первой ближайшей к...
Всем привет. Я честно сказать тоже не ожидал вчера такого падения цен на нефть. За день поглотили весь недельный рост. В результате на недельном графике получаем 2 сильных медвежьих пин-бара в нисходящей тенденции. Довольно сильный сетап для...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена после пробоя уровня 1.2525 устремилась вверх. На данный момент она зафиксировалась на отметке 1.2631. Можно предположить, что сейчас она будет совершать окат обратно к уровню...