Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего существенного не происходит. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет...
Привет, извини, что долго не отвечал, не был на форуме. И так, на Д1, полноценный откат вниз. Движение вниз зафиксировано зиг-загом. Однако этот откат очень широкий, что говорит о сильный бычьих настроениях на паре. Что дальше? Я считаю, что...
Помните, раньше компьютерные игры стоили денег и диск пости никто не покупал, друг у друга делали копии, ставили эмуляторы - жалко было 1500 рублей. Потом пришли условно бесплатные игры и люди начали на них тратить миллионы на прокачку персонажа....